viernes, 1 de febrero de 2013

Patatas hervidas con zanahoria a la albahaca


Patata hervida con zanahoria al aceite de albahaca

Esta es una receta de estar por casa, más que fácil, pero a la vez que sienta muy bien. Sólo tiene algo especial y es el aliño del aceite, que es de albahaca. Estoy elaborando una entrada sobre los aceites y espero tenerla lista en breve, así veréis lo fácil que es conseguir aromatizarlos y cómo una receta simplona puede cambiar completamente su sabor gracias al condimento. Esta misma receta podréis hacerla con cualquier otro aceite que tengáis por casa, de guindillas, de cilantro ......... bueno dejo el tema para la entrada que os he anunciado. 

Ingredientes para 2 personas:

4 Patatas grandes
2 Zanahorias
Aceite de albahaca
1 hoja de laurel
Sal

Hervir las patatas junto con las zanahorias, añadir sal, escurrir cuando estén blanditas y ponerlas en un plato plano, con un tenedor ir machacándolas hasta conseguir la textura deseada. Entonces aliñar con el aceite de albahaca, si lo habeis hecho vosotros coger también trocitos de albahaca y mezclar.
No necesita más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario