lunes, 1 de julio de 2013

EL REBUJITO Y LA CENA ANDALUZA

Bebida extraordinariamente refrescante que marida a la perfección con todas las tapitas andaluzas, excusa fantástica para reunir a unos amigos alrededor de una mesa y gozar de todo el arte de la gastronomía andaluza.

 El Rebujito

Ingredientes

Proporción por vaso:

1/3 Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda
2/3 Seven Up
Hielo
Hierbabuena (opcional)

Poner bastante hielo en el vaso, añadir la Manzanilla y acabar de llenar con el Seven Up. 



 La Cena                                

Te bebes el Rebujito y ahora ya estas listo para disfrutar de una cenita andaluza como la nuestra, llena de sabor y buen rollo.






Jamón y chorizo Ibérico


Mojama con almendritas

Paté de cerdo Ibérico


Queso Viejo


 Cazón en adobo

  Tortillitas de gambas (a falta de camarones)

   Salmorejo (aportación de mi amiga Marga)

   Unos "picos" de pan

   Aceitunas

   Y de postre unas cerezas picotas


Enlace a la receta de Cazón en adobo

Enlace a la receta de las Tortillitas de Gambas

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