martes, 9 de julio de 2013

Ensalada mezclum con aguacate y garbanzos

Ensalada perfecta,  fresquita y nutritiva para estos días de verano, mucho más alegre que la clásica verde pero procurando no pasarnos con los complementos,  casi me atrevería a decir que plato único si la cantidad es suficiente.

Combina estupendamente con pescado, yo la he acompañado con un tataki de salmón del que os pasaré la receta próximamente.






Ingredientes

Para 2 personas.

1 bolsa Mezcla de Ensalada
1 Aguacate
3 cucharadas soperas de garbanzos cocidos
Nueces
Jenjibre en polvo
Ajo en polvo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Reducción de Vinagre
Sal




La elaboración es tan simple como evidente, se coloca en primer lugar la ensalada en una fuente, el aguacate partido en 4 trozos o picado al gusto,  se reparten los garbanzos y se espolvorean las nueces troceadas.

La aliñaremos en el momento de servirla, con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre (yo uso una reducción de Módena de Mercadona) y las especias que se deseen, en este caso jenjibre y ajo molidos.

Rápida y sabrosa, en 5 minutos estamos comiendo.




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