viernes, 20 de diciembre de 2013

Tartaletas de palitos de cangrejo (surimi) con huevas de mujol

Aperitivo fresco y con cuerpo......

Tartaletas de palitos de cangrejo (surimi) con huevas de mujol

INGREDIENTES :  16 uds. de tartaletas - 12 uds. Palitos de cangrejo (surimi) - 1 bote de huevas de mujol ó un sucedaneo de caviar - 150 grs. queso fresco batido, tipo Quark (puede ser de marca Hacendado descremado) - 10 ramitas de cebollino fresco - 4 cucharadas de aceite de oliva virgen - 3 cdtas. de zumo de limón - sal y pimienta negra recién molida al gusto.

ELABORACIÓN: Poner en un robot de cocina ( o minipimer) los palitos de cangrejo y el cebollino cortado y triturar hasta conseguir el tamaño del tropezón que os guste. Añadir el queso fresco, el limón, el aceite, la sal y la pimienta. Mezclar unos segundos con la batidora. Poner una cucharada en cada tartaleta y coronar con una cucharada de huevas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario