martes, 3 de marzo de 2015

Operación Bikini - Menú nº 5 - Crema de coliflor, Tataki de atún y Gelatina con yoghourt

Después de alguna que otra transgresión, risottos, escabeches etc., seguimos entonando el mea culpa y procedemos a portarnos bien con un estupendo menú que hará que no te des ni cuenta de que haces dieta.


                                                              

Crema de coliflor, hinojo y puerro

La combinación de sabores de esta crema hace que no domine en exceso ninguno de ellos, dando al conjunto una textura suave que la hace irresistible.


                                 





Tataki de atún

La rapidez en la elaboración de este plato es un plus añadido a su delicioso sabor.





     

                                                       

Gelatina de Naranja y yogurt 0 %

No te puedes perder este postre ligerísimo que te aporta la frescura necesaria al final de una buena comida.






Si te  gusta este blog síguelo también en facebook y clica "Me gusta" http://www.facebook.com/JugandoConLaCocina




No hay comentarios:

Publicar un comentario