martes, 21 de julio de 2015

Polo de melón cantaloupe cero grasas

Diez minutos de elaboración, tiempo real, eso es lo que he tardado en pelar, triturar y mezclar los ingredientes de estos polos de melón Cantaloupe. Cinco horas de congelador y a disfrutar de un delicioso polo refrescante, que dejará tu conciencia dietética tranquilísima porque es muy sano, no lleva más que fruta y una pequeñísima cantidad de azúcar. 
Una elaboración sencilla y un resultado divertido, rico y con un color precioso.

Una postal caribeña que pega con el polo, para dar envidia a los amigos ;-))



Cuando era pequeña los helados que más me gustaban eran los polos "de hielo" como decían los mayores. Y es lo que eran, agua helada con sabores y colorantes, pero eso se acabó, me he resarcido de sobras con este delicioso polo, 100x100 natural. Pronto probaré con alguna otra fruta.


Ingredientes para 6 polos medianos

250 gr. de melón Cantaloupe
20 gr. de azúcar
20 ml. de agua
1/2 limón, el zumo
1 pizca de sal



Elaboración:

Poner a calentar el agua y el azúcar 2 minutos para obtener un almíbar ligero.
Dejar enfriar por completo.

Mientras pelar el melón, quitar las semillas y trocear. Exprimir 1/2 limón.

Colocar todos los ingredientes en la batidora, triturar hasta obtener una mezcla fina y sin grumos. Verter en los moldes y dejar en el congelador al menos 4-5 horas.


Listos para disfrutarlos!!!

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