tag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post1834105727628548985..comments2024-03-24T09:31:17.679+01:00Comments on Jugando con la Cocina: Cebolla caramelizada de Henrique Sá Pessoa - Compota de cebolaConcha Martínez - Jugando con la cocinahttp://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-55674770002904152272017-05-29T09:27:30.495+02:002017-05-29T09:27:30.495+02:00Muchas gracias Gregous!! Me alegro mucho de que te...Muchas gracias Gregous!! Me alegro mucho de que te guste la foto, también es mi preferida ;-) <br />Gracias por venir de visita!<br />Besos Concha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-28338721621736908652017-05-29T09:26:04.282+02:002017-05-29T09:26:04.282+02:00Muchas gracias por la visita Cristina! Un besoMuchas gracias por la visita Cristina! Un besoConcha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-36098236032461814872017-05-18T22:01:54.530+02:002017-05-18T22:01:54.530+02:00Enhorabuena por el reto, me gusta mucho mucho la p...Enhorabuena por el reto, me gusta mucho mucho la primera foto. Super bonita.<br />No soy muy fan de cebollas asi pero tienen muy buena pinta y encima de una buena hamburgesa es algo que ha veces como :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18335663470976122644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-80022329700226799802017-05-13T14:45:11.199+02:002017-05-13T14:45:11.199+02:00Me encanta al cebolla así como acompañamiento de i...Me encanta al cebolla así como acompañamiento de infinidad de apretivos, carnes y aves y con ese toque de oporto es un plus. Enhorabuena<br />Bss<br />CristinaDekookinghttps://www.blogger.com/profile/12964854148153361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-80169472252801442342017-05-12T09:15:59.464+02:002017-05-12T09:15:59.464+02:00Muchas gracias Pili!!
BesosMuchas gracias Pili!! <br />BesosConcha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-22359627231887547352017-05-12T09:12:14.658+02:002017-05-12T09:12:14.658+02:00Muchas gracias!! Estamos completamente de acuerdo ...Muchas gracias!! Estamos completamente de acuerdo ;-) <br />Encantada de participar en el reto como siempre.<br />BesosConcha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-62521114771738679662017-05-11T17:55:42.997+02:002017-05-11T17:55:42.997+02:00Que bueno el toque de vino de Oporto!! Le debe de ...Que bueno el toque de vino de Oporto!! Le debe de quedar genial. BesosPilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-74280389612372850462017-05-11T16:12:08.557+02:002017-05-11T16:12:08.557+02:00Si hay algo delicioso en este mundo es la cebolla ...Si hay algo delicioso en este mundo es la cebolla caramelizada...un acompañamiento ideal y un sabor que enamora. <br />Te ha quedado con una textura envidiable. Gracias por participar!Cooking the Chefhttps://www.blogger.com/profile/15944331309656635406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-80742258633775702072017-05-10T23:13:23.003+02:002017-05-10T23:13:23.003+02:00Concha que rica esta receta, en compañía de queso ...Concha que rica esta receta, en compañía de queso me fascina, para hacer en cantidades y almacenar, de colores lindos y sabor delicioso me gusta mucho tu elección. <br />Te mando un abrazoNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-7150649090269696312017-05-10T20:58:59.384+02:002017-05-10T20:58:59.384+02:00Cuerto Olga, el Oporto y el azúcar moreno le dan u...Cuerto Olga, el Oporto y el azúcar moreno le dan un color rojizo y brillante espectacular. Gracias por tu visita!<br />BesosConcha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-47061737950217018092017-05-10T20:55:36.302+02:002017-05-10T20:55:36.302+02:00Puébala, porque seguro que te gusta Berta!!
Besoss...Puébala, porque seguro que te gusta Berta!!<br />BesossConcha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-38177083095712977142017-05-09T12:15:44.353+02:002017-05-09T12:15:44.353+02:00Qué buena tiene que estar con el Oporto!! me la gu...Qué buena tiene que estar con el Oporto!! me la guardo ;)<br />Bertahttps://www.blogger.com/profile/03074573421612356240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-31933671800938092802017-05-08T23:36:04.631+02:002017-05-08T23:36:04.631+02:00¡Un color precioso! El Oporto le debe dar un un pu...¡Un color precioso! El Oporto le debe dar un un punto muy especial. <br />Besos,<br />OlgaLa Cuina de l'Olgahttps://www.blogger.com/profile/09625586686538332683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-5707536512449510092017-05-08T19:45:23.034+02:002017-05-08T19:45:23.034+02:00Muchas gracias, me alegro de que te guste!! Encant...Muchas gracias, me alegro de que te guste!! Encantada de tenerte por aquí, voy a ver tu receta ahora mismo ;-)<br />Besos Concha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-63646701952862285432017-05-08T19:34:06.682+02:002017-05-08T19:34:06.682+02:00Muchas gracias guapa!!! Ya me dirás que te parece ...Muchas gracias guapa!!! Ya me dirás que te parece ;-)<br />Petonets!!Concha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-63113924329763754172017-05-08T19:33:12.920+02:002017-05-08T19:33:12.920+02:00Por supuesto Albert!! Seguro que te encanta ;-)
Pe...Por supuesto Albert!! Seguro que te encanta ;-)<br />PetonsConcha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-58753050518242163422017-05-08T12:36:59.078+02:002017-05-08T12:36:59.078+02:00Genial tu receta, ideal para cualquier aperitivo o...Genial tu receta, ideal para cualquier aperitivo o guarnición... me ha gustado conocerte a través del reto... nos vemos pronto, con más recetas, saludos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-22878592321230600742017-05-08T11:59:10.565+02:002017-05-08T11:59:10.565+02:00aunque tengo la receta ya en el blog, me quedo bab...aunque tengo la receta ya en el blog, me quedo babeando al ver la tuya..jajaja la probaré seguro!<br />un besazo!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-8918155541688135342017-05-07T22:44:59.008+02:002017-05-07T22:44:59.008+02:00¡Tengo que probar el toque del Oporto!
Besos
Alber...¡Tengo que probar el toque del Oporto!<br />Besos<br />AlbertAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02695665770210611830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-51333309255650354162017-05-07T21:00:07.143+02:002017-05-07T21:00:07.143+02:00Buena idea, hay que ir apartando alguna para esos ...Buena idea, hay que ir apartando alguna para esos meses, jeje. Gràcies Marta!!<br />Petons! Concha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-41417465589696830662017-05-07T20:58:44.521+02:002017-05-07T20:58:44.521+02:00Si Carmen el romero y el Oporto la hacen muy perso...Si Carmen el romero y el Oporto la hacen muy personal. Esta muy, muy rica!<br />Besossss!!Concha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-42285007906764838832017-05-07T20:51:07.280+02:002017-05-07T20:51:07.280+02:00Pues prueba con ésta Laura, el toque de Oporto te ...Pues prueba con ésta Laura, el toque de Oporto te ayudará a poner menos azúcar si lo prefieres! Gracias por venir.<br />Besos!Concha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-73012652609917513512017-05-07T20:21:01.712+02:002017-05-07T20:21:01.712+02:00Que delícia!!! Apuntada! Para la repesca! PtntsQue delícia!!! Apuntada! Para la repesca! PtntsMarta Padenoushttps://www.blogger.com/profile/17816871091754087292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-80362756416071112542017-05-07T15:16:55.514+02:002017-05-07T15:16:55.514+02:00Mmmm la cebolla caramelizada es un básico que engr...Mmmm la cebolla caramelizada es un básico que engrandece un montón de platos. Ese toque del romero tiene que estar muy bien!<br /><br />B7sssssatableconcarmenhttps://www.blogger.com/profile/08597350549798256754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164340095633739846.post-34082927179261697172017-05-07T13:28:16.165+02:002017-05-07T13:28:16.165+02:00La cebolla caramelizada me cuesta un poco por lo d...La cebolla caramelizada me cuesta un poco por lo dulce que puede llegar a ser pero un botecito en la despensa siempre viene bien. Beso.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.com