domingo, 22 de agosto de 2021

Manzana de guarnición al microondas, con aove sal y limón

Deseamos que estéis teniendo un buen verano, nosotros estamos en modo relax pero seguimos publicando algunas ideas que nos parecen interesantes como ésta.

En época de vacaciones nos encantan las opciones rápidas y ligeras y estas manzanas son una solución perfecta para disfrutar de una buena guarnición.

La variedad de manzana que hemos usado en este caso es Fuji pero podéis utilizar cualquiera que tenga la carne firme y no se deshaga,

En 7 minutos se obtiene un acompañamiento que combina divinamente con carnes, aves y pescados y que nos permite variar de las ricas pero más calóricas patatas.

La manzana tiene múltiples propiedadeses una fruta sanísima que nos ayudará a cuidar la línea a la vez que nos hace disfrutar de su delicioso sabor.



Ingredientes

4 manzanas medianas, de carne firme tipo Fuji o similar que no se deshaga
Aceite de oliva virgen extra
1/2 limón
Sal, una pizca
Pimienta negra (opcional)


Elaboración:

En un bol con tapa apto para microondas colocar las manzanas, previamente lavadas, cortadas a octavos y sin semillas.

Cortar el medio limón en dos cuartos, exprimir uno de ellos sobre los trozos de manzana y dejar el otro cuarto en el bol.

Agregar un chorrito de aceite de oliva virgen extra, una poco de sal y pimienta negra recién molida si os gusta.


Cocinar en el microondas durante 7 minutos a máxima potencia.

Listas para servir!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu visita!!