lunes, 18 de junio de 2018

Mayonesa de guindilla verde, mostaza y Perrins

Hace unos años no era tan común mezclar las mayonesas con otros ingredientes, pero actualmente puedes ver mayonesas muy diversas y sorprendentes, sólo necesitas un poco de imaginación para combinar sabores y obtienes unas salsas estupendas.

Esta mayonesa combina de maravilla con pescados y como ejemplo al final del post os dejo el enlace de mi receta de Merluza rebozada en panko con huevas rojas de mujol y mayonesas de guindilla y wasabi. Por cierto que la Mayonesa de wasabi también la tenéis en el blog.

Tanto los ingredientes de esta receta como la elaboración son muy sencillos así que no hay excusa para no probarla. ;-)


Ingredientes:
3 cucharadas soperas de mayonesa suave
1 Guindilla encurtida
1 cucharada de Salsa Worcestershire (Perrins)
1 cucharadita de mostaza de Dijon


Elaboración

En un bol, mezclamos la mayonesa, la salsa Worcestershire (Perrins), la mostaza y la guindilla cortada muy fina. Reservamos en la nevera, tapada con film hasta la hora de consumir.

Mirad la pinta que tiene la receta de Merluza rebozada en panko con huevas rojas de mujol y mayonesas de guindilla y wasabi, podés verla pinchando aquí o en la foto.









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