sábado, 29 de febrero de 2020

Aceite de Achiote by Jugando con la Cocina

 Jugando con la Cocina publicamos hoy esta receta después de descubrir el plagio sistemático que venimos sufriendo cada vez que publicamos un post en nuestra página. 

Jugando con la cocina  es el autor de esta receta y resetasaludables.net seguro que la copiará en su página igual que todo lo que publicamos.

Ha llegado el momento de advertir a todos los lectores que RECETASALUDABLES NET es una web impostora que no solo plagia las recetas de Jugando con la Cocina sino también las de otros blogs como Juego de SaboresLa Rosa DulceBrujita en la cocina y muchos más.

Ahora vamos con la receta sin más entretenimientos.

El achiote es un arbusto cuyas semillas, llamadas también achiote, se utilizan como especias o como potente colorante en muchos platos de la América Latina. 

Sobre su sabor, la mejor definición que he leído lo describe como complejo, terroso algo picante y ligeramente ahumado.  




Ingredientes:

Aceite de oliva
Semillas de achiote



Elaboración:

Poner el aceite al fuego a temperatura media junto con las semillas de achiote, cuando empiece a hervir dejarlo 2 minutos y apagar el fuego.

Dejar infusionar unos minutos, colar a un recipiente para conservarlo.




1 comentario:

Muchas gracias por tu visita!!