Bebida extraordinariamente refrescante que marida a la perfección con todas las tapitas andaluzas, excusa fantástica para reunir a unos amigos alrededor de una mesa y gozar de todo el arte de la gastronomía andaluza.
Ingredientes
Proporción por vaso:
1/3 Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda
2/3 Seven Up
Hielo
Hierbabuena (opcional)
Poner bastante hielo en el vaso, añadir la Manzanilla y acabar de llenar con el Seven Up.
Te bebes el Rebujito y ahora ya estas listo para disfrutar de una cenita andaluza como la nuestra, llena de sabor y buen rollo.



El Rebujito
Ingredientes
Proporción por vaso:
1/3 Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda
2/3 Seven Up
Hielo
Hierbabuena (opcional)
Poner bastante hielo en el vaso, añadir la Manzanilla y acabar de llenar con el Seven Up.
La Cena
Te bebes el Rebujito y ahora ya estas listo para disfrutar de una cenita andaluza como la nuestra, llena de sabor y buen rollo.


Jamón y chorizo Ibérico
Mojama con almendritas
Paté de cerdo Ibérico

Queso Viejo
Cazón en adobo
Tortillitas de gambas (a falta de camarones)
Salmorejo (aportación de mi amiga Marga)
Unos "picos" de pan
Aceitunas
Y de postre unas cerezas picotas
Enlace a la receta de Cazón en adobo
Enlace a la receta de las Tortillitas de Gambas
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu visita!!