Soy una fan de las salsas, los condimentos y las especias, me encanta mezclarlos y crear nuevos sabores y para eso la mahonesa es perfecta.
Hoy he hecho una combinación fantástica, la base de la salsa mahonesa tradicional, ajo y pimentón de la Vera, un cóctel delicioso con el que obtenemos un sabor distinto y que marida perfectamente con pescados y mariscos.
Ingredientes
1 huevo
1 ajo
1 vaso de aceite de oliva suave o de girasol (200 ml. aprox.)
Sal
1 cucharadita de postre de Pimentón de la Vera
Elaboración:
En el vaso de la turmix poner el huevo, el ajo a trozos, el aceite, el pimentón y la sal, introducir el brazo de la batidora con cuidado y dejarlo sobre el huevo, empezar a batir sin mover la turmix hasta que empiece a montar, entonces ya puedes moverlo. Este truco de no mover el minipimer siempre me funciona y nunca se me corta.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu visita!!