Siguiendo con las sugerencias para las Fiestas Navideñas, os propongo unos segundos platos estupendos, basados en recetas de cuatro grandes Chefs, Martín Berasategui, Heston Blumenthal, Carme Ruscalleda y Joan Roca.
Además de ser un plato extraordinario por su delicado sabor es elegante y muy fácil de preparar, un plato que vuestros invitados recordarán.
Pastel de pollo y jamón al estilo de Heston Blumenthal
Una opción muy inglesa que sorprende por la textura y el sabor del relleno, conseguido con una cocción muy especial de los ingredientes y el contraste con el crujiente del hojaldre.
Una opción muy inglesa que sorprende por la textura y el sabor del relleno, conseguido con una cocción muy especial de los ingredientes y el contraste con el crujiente del hojaldre.
Un auténtico festival de sabores, receta marinera llevada a la gran cocina por Carme Ruscalleda. Un placer para los sentidos.
Un plato tradicional, reconfortante, sabrosísimo, de los que se cocinan lentamente para que nuestros invitados se chupen los dedos, en el sentido literal de la palabra.
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