La primera vez que la usé fue en un bocadillo fantástico, el Sandwich de cerdo asado con pan de centeno y como me gustó tanto la adopté para mi preparación de Salteado de col lombarda con ajos tiernos y salsa nórdica, ambas recetas las encontrarás en el blog. Os dejo los enlaces al final del post por si queréis echarles un vistazo.
Su textura es cremosa y ligera, su sabor es suave y combina a la perfección con carnes, pescados y verduras. La sencillez de sus ingredientes y elaboración también son un punto a su favor que hará que la tengáis en cuenta en más de una ocasión.
Ingredientes:
2 cucharadas soperas de yogurt griego
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 cucharada sopera de mostaza antigua (de grano)
1 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharadita de miel de acacia ( o la que tengáis)
Escamas de sal marina
Pimienta recién molida
Elaboración:
Mezclar el yogur, la mayonesa y la mostaza en un bol, añadir el vinagre, la miel, la sal y la pimienta.
Remover todo y listo.
Enlaces relacionados:
Salteado de col lombarda y ajos tiernos con salsa nórdica: http://jugandoconlacocina.blogspot.com.es/2018/03/salteado-de-col-lombarda-y-ajos-tiernos.html
Sandwich de cerdo asado con pan de centeno - Smørrebrød - inspirado en Claus Meyer: http://jugandoconlacocina.blogspot.com.es/2018/03/sandwich-de-cerdo-asado-con-pan-de.html
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