Lógicamente los ingredientes varían según disponibilidad, territorio y preferencias personales. Como ejemplo decir que no somos amantes del guisante y eso se refleja en nuestra receta de 'Ensaladilla rusa sin guisantes', que aunque respeta la mayor parte de los componentes habituales agregamos alguno a nuestro gusto.
Y hablando de variaciones, algo casi obligado a los que nos encanta experimentar con nuevos sabores, ya comentamos en nuestra receta 'Ensaladilla de ibéricos' que parecía extraño que no fuera costumbre el usar como ingrediente en las ensaladillas muchos más productos de gran sabor y que califican nuestra gastronomia, en aquel caso usamos el cerdo ibérico. En esta ocasión hemos incorporado como ingrediente estrella el pulpo frito.
Esperamos que disfrutéis como nosotros con esta variación en la ensaladilla. Si la preparáis, casi seguro que repetiréis.
Pelar la cebolleta, cortarla en daditos e introducirla en un bol grande. Cortar los huevos igual y añadirlos. Cortar la patata de la misma manera e incorporarla. Agregar la mahonesa, poner a punto de sal y mezclar todo bien.
Calentar en una sartén aceite de oliva, cortar en rodajas las patas de pulpo y enharinarlas muy ligeramente, dorándolas a fuego fuerte. Reservar.

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