Explosión de sabores en un solo bocado
Los primeros dias de Diciembre inician el run run de ir pensando en qué poner en la mesa las próximas Fiestas para que con la familia y/o amigos disfrutemos al máximo de podernos reunir.
Hemos pensado preparar estos días varias recetas de aperitivos ya que estamos seguros que el pica pica con el que se inician estas reuniones contribuye en gran manera a generar la sensación de bienestar y alegría tipica de estas fechas.
En resumen un aperitivo fresco, original y sorprendente aue además alegrará el paladar!
NOTA: En el blog podéis encontrar una amplia selección de aperitivos clicando aquí.
Ingredientes
Patatas chips (a ser posible que sean del mismo tamaño)
Queso crema o mascarpone (denso)
Guacamole
Salmón ahumado
Pimentón ahumado en perlas (La Pastora)
ó pimentón clásico en polvo al gusto.
Elaboración:
Una regla básica para el éxito de este aperitivo es conservar el crujiente de la patata chip y que no se humedezca con el resto de ingredientes, así que deberemos prepararlo con poca antelación.
Comenzaremos distribuyendo los chips del revés para colocar una parte de queso crema, que hará de base y evitará que el aperitivo se mueva.
Una vez colocada la base de queso damos la vuelta a los chips y procedemos a poner otra cucharadita de queso crema, encima una de guacamole, continuamos con unas gotas de salsa oriental en la mitad del queso, sobre ella una porción de salmón ahumado y para terminar las perlas de pimentón o si no las tenemos espolvoreamos un poco de pimentón. Podemos colocar también opcionalmente unos recortes de rúcula o cualquier otro brote que os apetezca para decorar y dar sabor.
Listo para comer de un bocado!!!






Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu visita!!