La Ensalada Caprese procede de la isla de Capri , se prepara en un momento y lo realmente importante es la calidad del tomate que le da toda la personalidad.
Esta es una variante en la que hemos sustituido la Mozzarella por Skyrella .
En cualquier caso si lo que deseáis es la auténtica Caprese solo tenéis que sustituir la Skyrella por Mozzarella.
Ingredientes para 2 raciones
2 tomates rojos, de temporada
1 bolsa de Sryrella (125 grs) o Mozarella si lo prefieres
Albahaca de hoja grande al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Reducción de vinagre (opcional)
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Lavar y cortar los tomates en rodajas.
Cortar la Skyrella (o la Mozarella si se prefiere) en rodajas.
Alternar las rodajas de tomate y queso en el plato, sazonar con sal y pimienta, rociar con una buena cantidad de aceite de oliva virgen extra y unas gotas de vinagre reducido. Terminar colocando por encima unas hojas de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu visita!!