Este mes hemos preparado dos recetas seguidas con tomates para aprovechar que nuestra despensa estaba bien provista, como os explicamos en la receta del Salmorejo cordobés.
La Ensalada Caprese procede de la isla de Capri , se prepara en un momento y lo realmente importante es la calidad del tomate que le da toda la personalidad.
Esta es una variante en la que hemos sustituido la Mozzarella por Skyrella .
En cualquier caso si lo que deseáis es la auténtica Caprese solo tenéis que sustituir la Skyrella por Mozzarella.
La Ensalada Caprese procede de la isla de Capri , se prepara en un momento y lo realmente importante es la calidad del tomate que le da toda la personalidad.
Esta es una variante en la que hemos sustituido la Mozzarella por Skyrella .
En cualquier caso si lo que deseáis es la auténtica Caprese solo tenéis que sustituir la Skyrella por Mozzarella.
Ingredientes para 2 raciones
2 tomates rojos, de temporada
1 bolsa de Sryrella (125 grs) o Mozarella si lo prefieres
Albahaca de hoja grande al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Reducción de vinagre (opcional)
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Lavar y cortar los tomates en rodajas.
Cortar la Skyrella (o la Mozarella si se prefiere) en rodajas.
Alternar las rodajas de tomate y queso en el plato, sazonar con sal y pimienta, rociar con una buena cantidad de aceite de oliva virgen extra y unas gotas de vinagre reducido. Terminar colocando por encima unas hojas de albahaca.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu visita!!