domingo, 14 de mayo de 2023

10 Recetas de pasta sabrosas y sencillas

En Italia, líderes de la pasta, la hay en mil formas y tamaños, de mil sabores y gustos que se combinan con muchos tipos de salsa. Para no extendernos en este pequeño resumen, decir que puede ser fresca o seca, en ambos casos corta o larga. La pasta corta como los pistones, piñones, etc. se utiliza más en platos como sopas y guisos, la hueca como los macarrones, etc, o con relieve, es ideal para salsas espesas que se introduzcan por sus orificios. Por otro lado la pasta larga es perfecta para todo tipo de salsas, sofritos, cremas, aderezada con cualquier condimento que se adhiera a su superficie.

Cocinar pasta en definitiva es algo asequible para todos, creemos que en general las recetas con este ingrediente base suelen ser fáciles y sabrosas, además con tanta variedad es un recurso muy nutritivo, fantástico para todos los públicos. 

Os dejamos a continuación 10 magníficas recetas de pasta, una selección entre las más de 40 publicadas en nuestro blog.

ESPAGUETIS A LA PUTANESCA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu visita!!