domingo, 9 de junio de 2013

Arroz rápido con lata de calamares (versión sartén ultrarápida)

Receta fácil, fácil, porque hoy tenemos prisa, así que como mucho tardaremos 20 minutos en cocinar este estupendo arroz, o menos si tienes vitrocerámica o similar porque en lo que más esperaremos es en el tiempo que arranque a hervir el agua. 


Arroz Express con lata de calamares versión sartén

Ingredientes 
1 bolsita por persona de arroz rápido (5' Nomen) 
1 lata por persona de calamares en su tinta pequeña 
1 cebolleta 
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel
tomillo para adornar y aromatizar (opcional)
Aceite de Oliva
Sal
Poner un cazo con agua y una hoja de laurel, cuando arranque a hervir sumergir las bolsitas de arroz, añadir sal y dejar el tiempo que ponga el fabricante, dependiendo de la marca puede ser de 5 minutos (Nomen) hasta 12 minutos (La cigala). Cuando pase el tiempo, escurrir.
En una sartén con aceite de oliva, sofreir la cebolleta que habremos cortado pequeñita, cuando esté dorada añadimos la cucharadita de pimentón, removemos y echamos las latas de calamares. A continuación ponemos el arroz y  mezclamos bien. Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario